egorov (egr07) wrote,
egorov
egr07

Category:

Почему Грудинин трусливо сбежал с дебатов



Отдельная категория людей, которых надо бояться, никогда на выборы не ходила, но обязательно пойдет за Грудинина голосовать. Другая же, более страшная и опасная, всерьез, но молча поддерживает этого "кандидата от народа".
Так что теперь скажут обе эти категории после того, как их герой, кандидат в президенты Грудинин с позором свалил даже с предвыборных дебатов?




Кандидат от КПРФ, которому даже медаль от КПРФ вручили, хотя он все еще не член Партии, с позором и истерическими возгласами убежал с дебатов. Даже мокрый Жириновский и посланная Собчак дотерпели, а он не смог.
Только почитайте, история, достойная сопливых мемуаров:


- Мне очень приятно, что все кандидаты, которые здесь стоят, прочитали нашу программу и растащили ее на свои тезисы, - начал Грудинин.

Но тут без очереди вклинилась Ксения Собчак:

- Вам не стыдно? Вы ролик сняли как у меня!

И тут Грудинин "поплыл".

- То, что здесь происходит - это не дебаты. Это базар, - завелся бизнесмен. - Это какие-то крики с места. Дебаты - это когда ты споришь с соперником. Это интервью. И зачем мы по часу стоим, хотя у нас только 6 минут, необъяснимо никому. Вы получили от нас письмо. Мы предложили все сделать по-другому. Центризбирком и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один. Из этих дебатов сделали шоу. Я не собираюсь в этом участвовать. Это балаган! Вы фальсифицируете финансовые данные. Россия находится в ужасном финансовом положении. У нас идет стагнация не один год.

Грудинин ушел с трибуны прямиком на выход. А никто будто и не удивился этой выходке.

- Я его время забираю себе, - крикнул в след бизнесмену Жириновский.


Видимо, набор выкриков, которые озвучивал Грудинин, на дебаты похожи больше. Сурайкин совершенно правильно назвал его истеричкой.
"Господин Грудинин, как истеричка, ушёл сегодня с дебатов, испугался, не может он нормально отвечать на вопросы, не уважает своих избирателей, не готов к политической борьбе!"
Все так, не готов, потому что кроме распила в Совхозе своем ничего не может.
ЕМУ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!
Ушел - и скатертью дорога. И пусть еще медаль вернет.



Tags: выборы, выборы-2018, грудинин, грудинин кандидат, кпрф, павел грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →