egorov (egr07) wrote,
egorov
egr07

Хроники грудининского позорища. ТОП-3



Эта неделя была особенно яркой на пробивание дна. Без слез невозможно было смотреть на то, как Зюганов пытается оправдать счета и недвижимость Грудинина. Бессменного лидера партии заставили болтать какую-то чушь, лишь бы оправдать Павла Грудинина, который в КПРФ даже не состоит.

Только досмотрите до конца. Как помощнички бесятся, когда им хорошие и правильные вопросы задают.


На этом видео с той же конференции видно, что и сам-то Зюганов не очень понимает, кто такой этот Пашка и как там этого Грудиныча вообще зовут:


Первое место недельного топа занимают вездесущие комментаторы, оплаченные Грудининым, которые не оставляют ни одну площадку в интернете без сообщения о том, что они никогда еще не ходили на выборы, но вот за Грудинина голосовать пойдут.



Сколько и кому занесли за такого "кандидата"? Я уже запутался в тысяче версий и домыслов. Эти выборы полный провал для всей партийной истории. Павла Грудинина покрутят и забудут, но на КПРФ навсегда останется позорное пятно. Олигарх пойдет дальше зашибать бабки, возможно подниматься по карьерной лестнице и получать места у власти. Для Партии на ближайшие 6 лет задача навсегда забыть о том, что Павел Грудинин был на выборах 2018 кандидатом от КПРФ.

Tags: выборы, выборы-2018, грудинин, грудинин кандидат, кпрф, павел грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →