egorov (egr07) wrote,
egorov
egr07

Category:

Павел Грудинин - гвоздь в крышку гроба КПРФ!




Совет Ветеранов СЗАО г. Москвы составил на change.org/ петицию. Ее суть:

В ходе пресс-конференции Павла Грудинина, которая проходила в УФе 1 февраля 2018 года глава совхоза им. Ленина допустил непозволительное высказывание. Он сравнил солдат Красной Армии, сражавшихся против немецко-фашистских захватчиков, с "баранами под руководством льва", имея в виду подо львом товарища Сталина.
Несмотря на глубокое уважение, которое мы питаем и к Коммунистической партии РФ, и к Иосифу Виссарионовичу Сталину, мы считаем сравнение советского народа и его отважных воинов с "баранами" абсолютно возмутительным. Мы считаем, что Павел Грудинин, как представитель союза левых и патриотических сил, не имеет права игнорировать подобные промахи и должен извиниться за сказанное.


На самом деле, я даже упустил момент, когда этот "кандидат" успел еще и на ветеранов наложить с высокой колокольни. Удивительно просто, сколько мерзости может проявиться в одном человек, сколько нелицеприятной подноготной может вылезти, когда он становится сильно публичным лицом.

Дно, конечно, пробито тогда, когда "коммунист" обзывает ветеренов. И я читал версии, что, мол, он "не то имел в виду". Не умеешь выражать мысли - не лезь в политику, не позорь партию и место кандидата в президенты. Как всегда, нашел картинку в тему. Актуально к теме того, кто тут на самом деле баран.

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин на встрече с избирателями


Подписывайте петицию! Чтобы до руководства партии, наконец-то, дошло.
Tags: Павел Грудинин кандидат в президенты от , выборы, выборы-2018, грудинин кандидат, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →