egorov (egr07) wrote,
egorov
egr07

Category:

Кто его вообще выпустил?!

Я не за это голосовал и не для того поддерживал партию, чтобы вместо честных народных товарищей мне подсовывали какое-то, простите меня, фуфло!

Как Грудинина можно выдвигать от партии, если он не партийный? Если б мы говорили про едро, я бы не удивлялся. Но беспартийный в КПРФ?! Да вы там с ума посходили?
Он как та самая проститутка Керенский прыгнул сначала к едру, потом к Жириновскому. Нигде не прижился, уже тут надо было насторожиться. А КПРФ, самая добрая и гостеприимная, его не только приняла, но и кандидатом от партии выдвинула. Раз в 6 лет выборы, а тут такой позор!
Если кто не в курсе, наша партия может выдвигать кандидата даже без сбора подписей, то есть если Грудинин не догадается передумать и все-таки утащит документы в ЦИК, то он автоматически в бюллетене. С подписью "КПРФ"!

Мне товарищи присылают новости: Грудинин то, Грудинин сё. Предложил выслать мигрантов, предложил снизить пошлины. Да что он предложил - у него нет даже элементарной программы (и его без программы кандидатом от партии назвали!). Зато есть "совхоз", который не совхоз, а банальное ЗАО. Знаю я, как он этот "бизнес" (прости, Маркс) получил. У нас в стране вся приватизация так получилась - Грудинин просто принуждал людей отдавать свои доли. И мне что-то про народного кандидата?

Павел Грудинин токсичен для партии!


А про то, что он хозяйственник - забудьте вообще. Там вся семья в целом ворохе фирм и фирмочек сплошь в убытках. Занимаются тем, что сдают дорогущие "совхозные" земли в аренду. Так что никаких вспаханных полей, никакого управления или земли крестьянам. Обычный мошенник из 90-х, который на народной земле себе миллионы сколотил. И какой ты после этого "народный" кандидат Грудинин?




Tags: выборы, грудинин, кандидат, кпрф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →